About Me

My photo
cerita seorang remaja putri yang menginjak umur 17 tahun namun belum cukup dewasa untuk menghadapi segala permasalahan yang datang padanya.

menunggu sebutan baru

bismillah .

semoga taun ajaran baru ini menjadi awal yang baek untukku dan semuanya . semoga besok waktu ujian bisa lancar . aminamin .

ok, well .
senin, 13 juli 2009
adalah hari pertama memasuki taun ajaran baru . mungkin lebih spesifik bila dikatakan mulai memasuki gerbang kelas 12 alias kelas 3 SMA . hmm, hari pertama bangun telat ! alhasil harus berdiri di depan sekolah dalam posisi di luar gerbang yang dikunci . mantap surantap ! udah gitu adek2 PKS yang terhormat itu sebut saja dia paijo, dirayu2 gag mau bukain pintu gerbang . okk, good job, dek ! yahh, tapi untunglah ada yang menemani : PRAZNA, GUSTI, HANA (urut kedatangan ni) . haha . alhamdulillah ada temen ngobrol . hehe . dan alhamdulillah lagi gag kena semprot dari oknum S .

selanjutnya !

melihat kelas . astagfirullah ! pasar beo pindah, mas ? gilak, pada cecetcowet sak karepe dhewe . pada bingung nyari kelas . alhamdulillah ada tiwi yang gag sengaja liatin namaku .
XII IA 7 !
sekelas sama AYU, KENYO, ANIN, IKA, RINA, DANI, DLL . not bad lah . tapi kelasnya lumayan sepi hlo . tapi rai rai rumus . haha . trus terpilihlah ketua kelas baru yaitu saudara JOKO . (dean, km tetep the best ko . tapi kl joko lebih bagus, map ya, km gag the best lg .. hehe ) . trus dapet kenalan baru : NINA, SHINTA, SURYA, DIO, ERIAN, DLL .

emm , sedikit beda sm SWAT .
di SWAT q hanya bs senyum2 sok manis , sok pendiem . lah di ipa 7 , masya allah, katanya q tambah lebai . padahal jg biasa aj . lahhh yah mbuh lah . dunno !

mg2 aja ipa 7 kelas yang bisa bawa perubahan ke arah lebih baik . dan yang jelas, MENUNGGU SEBUTAN BARU ! bukan aniSWATta lagi . .


hohohoho !

look !

es krim


Es krim

Es krim di sebuah toko di pusat Roma.Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk dairy seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis. Campuran ini didinginkan dengan mengaduk sambil mengurangi suhunya untuk mencegah pembentukan kristal es besar. Tradisionalnya, suhu dikurangi dengan menaruh campuran es krim ke sebuah wadah dimasukkan ke dalam campuran es pecah dan garam. Garam membuat air cair dapat berada di bawah titik beku air murni, membuat wadah tersebut mendapat sentuhan merata dengan air dan es tersebut.

Meskipun istilah es krim sering digunakan untuk menunjuk ke "dessert" beku dan makanan ringan, tapi sebenarnya digunakan unuk menunjuk ke "dessert" beku dan makanan ringan yang terdiri dari lemak susu. Banyak negara, termasuk Amerika Serikat, membatasi penggunaan istilah tersebut berdasarkan kuantitas dari bahan dasar makanan tersebut.

Es krim modern komersial terbuat dari campuran bahan di bawah ini:

10-16% lemak susu
9-12% milk solids-not-fat: komponen ini, juga dikenal dengan serum solids, mengandung protein (casein dan whey protein) dan karbohidrat (laktosa) ditemukan dalam susu
12-16% pemanis: biasany kombinasi dari sukrosa dan/atau pemanis sirup corn berdasarkan-glukosa
0.2-0.5% stabilizer dan emulsifiers e.g., agar atau carrageenan diambili dari rumput laut
55%-64% air yang berasal dari susu padat atau bahan lainnya
Jadi,
apakah kamu bakal mulai menyukai ES KRIM ?

swat

swat !

swelas ipa tiga .



kelas yang menyenangkan !
haha .
aku ~ punya temen ~ sekarang !
sungguh !

ada priskila, mendud, rina, suci, rani, desi, mami wul, wulan, anes, fara, vidya, caca, jude, dewi, evi, dayu, onny, nisa, tomex, shika, asri, arlin, paksi, iwan, vito, doni, dias, husein, dean, alif, fadhil, inov, edo, nanuk, bintang, demas, lutfi, aku !

banyak perbedaan, tapi, ya maklum laa .
gag ada orang yang sama persis di dunia ini.
walaupun dia itu, kembar .

haha .

keren !

horray !!!

sekarang .

bo, capek .
serius .

mulai ngrasa bosen .
kenapa c ?